当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市领导到市工业和信息化局调研主题教育工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

11月8日,市委常委、副市长冯柏林带队到市工业和信息化局进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导工作并召开座谈会,局党组成员、县处级干部以及各科室负责人参加了会议。

会上,市委常委、副市长冯柏林详细听取了市工业和信息化局主题教育工作的开展情况以及我市装备制造业产业发展情况。冯柏林同志对我局主题教育工作开展情况给予充分肯定,认为局党组对主题教育工作高度重视、精心组织周密安排,工作推进扎实有力,取得了较好的成效。

image005.jpg

冯柏林强调,一是要坚持问题和目标导向,把抓好我市装备制造业的发展和主题教育有机结合起来,通过专题调研,找准突出问题、找出原因,提出具体可操作性强的解决措施,确保主题教育做出实效。二是进一步梳理检视问题。通过采取自己找、群众提、集体议、上级点等方式,查摆差距不足,一条一条列出问题清单,把问题找准查实,把根源剖深析透。三是要结合三线建设,弘扬三线精神。在坚持标准要求的基础上,利用我市已有的三线建设资源,到云马老厂区等地参观,从三线精神中汲取力量,振奋发展全市工业的信心。

局党组成员、副局长陈光碧表示,要进一步增强政治自觉,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与实际工作结合起来,按照中央、省委、市委的要求,不搞形式、不走过场,结合实际扎扎实实把工作做好,确保主题教育取得实际成效。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息