当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工业和信息化局工会委员会慰问一线疫情防控工作人员
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

“疫情就是命令、防控就是责任”,自疫情防控阻击战以来,我局坚决贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神及省市各级相关工作要求,严格按照市委、市政府的决策部署,抽调人员入驻医疗物资相关企业和包保网格社区,参与一线疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

2月17日,为体现局机关工会组织的关心和关怀,局工会主席李意德带队前往疫情防控期间我局派驻的企业和包保社区卡点,看望慰问在疫情防控一线战斗的局机关工作人员,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,并为我局派驻人员送去了水果、方便面、口罩等慰问物资。

 

慰问组先后到我局派驻南华社区情报站和变压器厂居民小区防控点,详细查看了人员登记、消杀、出入车辆登记等情况;到洁洁康生物科技有限公司、大健康医药销售公司、国药控股有限公司派驻点,详细了解企业生产、物资储备、调配等工作进展、存在的困难问题。李意德主席在慰问中感谢派驻人员奋战在疫情防控的一线,为社区居民的生命安全和身体健康保驾护航,为全市应急医疗物资的生产调配做好管控后勤保障,并嘱咐他们做好自身安全防护。李意德主席强调,要坚定信心、凝聚力量,以高度负责的态度履行好各自职责。要树立信心,做好自我防护,保持良好精神状态,坚决打赢疫情防控阻击战。要服从网格(社区)的统一管理、统一调度、统一安排,严格按照要求抓好防控工作,合理安排好卡点上的工作,充分展现工信人的风采。

上一篇:
下一篇:

相关信息