当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
我市组团参加2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会于10月30日至11月1日在铜仁市江口县举行,我市组织贵州方大黄果树食品饮料有限公司、贵州百灵企业集团纯净水有限公司、贵州天赐贵宝食品有限公司13家天然饮用水和生态特色食品企业参加此次水博览会及系列活动。市委常委、市政府副市长王敬民带队,市工业和信息化局、市投资促进局、市商务局及参展企业负责人参加。

本届水博会以“多彩贵州水·同仁话未来”为主题,彰显贵州努力将资源和生态优势真正转化为产业优势、经济优势、发展优势的自信,表达贵州为发展天然饮用水产业,推动“多彩贵州水”公共品牌走出贵州、走向世界、风行天下,广邀有识之士加盟的诚意。

水博览会系列活动中,我市在招商引资推介会暨签约仪式上,签订天然饮用水项目投资协议2,总投资15.9亿元;产销对接会及集中签约上,签订采购合同(意向性协议)24份,涉及金额3亿元;同时与其他与会嘉宾参观考察了农夫山泉梵净山工厂、贵茶集团和江口东亿小龙塘冷水鱼养殖基地,学习企业先进的生产管理方式和品牌营销经验。此次水博会上,安顺市西秀区盛仁缘饮用水有限公司在荣获优质水源点(山泉水)优秀奖。

铜仁水博会以水为媒,携手合作,搭建起了国际天然饮用水交易平台,充分展示贵州绿色、健康、生态的新形象,又帮助我市企业在产品研发、技术创新、品牌打造上迈上新台阶。下一步,我市将加快培育壮大骨干企业,积极引进一批全国知名企业参与我水产业发展,形成“梯次引领、大中小共荣”的发展格局。


上一篇:
下一篇:

相关信息