当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
省工业和信息化厅赴安顺开展2021年科技创新项目现场考察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省工业和信息化厅《关于做好2021年省工业和信息化厅省级财政专项资金申报工作的通知》精神,我市两家企业申报的科技创新项目通过处室初审和专家评审,为全面了解项目情况,2021年6月8日,省工业和信息化厅科技处处长陆华带队赴安顺开展2021年科技创新项目现场考察,市工业和信息化局副局长李意德、开发区管委会及区工贸局有关负责同志陪同考察。

考察组先后到安顺市成威科技有限公司、贵州天马虹山轴承有限公司,听取企业负责同志汇报,详细了解企业基本情况、项目技术创新成果及工程应用、项目进度及资金投入、评审专家要求修改补充材料完成情况及研发团队情况等。

考察组要求,一是企业要根据项目性质找准项目创新点,要突出项目的技术出发点及具体研发和创新工作,要展现出项目与技术痛点、创新内容相匹配的指标。二是企业要严格按照《2021年贵州省工业和信息化发展专项资金项目申报指南》及专家建议进一步修改完善申请报告及可研报告,要按要求补充资金投入证明等印证材料。三是市县工信部门加强指导,督促企业尽快完善并在专项资金申报系统中重新提交申报材料。



上一篇:
下一篇:

相关信息