当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市人大常委会副主任李锦鸣带队到关岭开展 入企走访活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

68, 市人大常委会副主任李锦鸣带队到关岭开展入企走访活动。市人社局、市工业和信息化局相关负责同志参加了走访调研。县人大、县人民政府、县工业和信息化局(商务局)相关部门陪同调研。

调研组一行先后走访了关岭鑫佳旺门业有限公司、贵州港安水泥有限公司、贵州黔林塑业有限公司、贵州苗立克科技有限公司、关岭玉盛堂农业有限公司、贵州振坤聚兴建材有限公司等6户重点企业,听取企业负责人介绍生产经营情况详细了解企业发展中存在的问题和困难等。

李锦鸣指出,为持续推动全市工业企业健康发展,推进新型工业化,各级各部门要做好服务企业工作,要认真梳理汇总各企业存在的困难和问题,并针对企业存在的问题,提出具体的解决方案,全力帮助其解决实际困难,因客观条件制约未能解决的,要向企业做好解释说明工作,确保做到“事事有回音,件件有结果。”


上一篇:
下一篇:

相关信息