当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市疫情防控医疗物资保障组办公室 组织学习《倡议书》
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市疫情防控领导小组办公室《关于迅速传达落实疫情防控倡议书的紧急通知》要求,市疗物资保障组1月12日向医疗物资保障组各成员单位下发了《关于转发<关于迅速传达落实疫情防控倡议书的紧急通知>的通知》,要求各成员单位按照要求抓好贯彻落实各项工作。1月14日,市医疗物资保障组副组长李意德组织医疗物资保障组办公室同志对通知要求和《倡议书》进行了传达学习,并提出如下工作要求:

一是督促医疗物资保障组成员单位要切实根据市疫情防控办要求,迅速组织抓好传达通知精神和疫情防控倡议书各项工作要求的贯彻落实,进一步做好“两节”“两会”期间疫情防控的物资保障,做到任务明、底数清、调得出、保得住。

二是要按照我市“外防输入、内防反弹”的总要求,物资保障组办公室的所有同志要认清形势,党员干部要站出来,在疫情防控中当先锋、作表率,防止侥幸心理、放松心态,要带头遵守防疫规定。

三是节日期间,我们要将安顺的疫情防控规定传达给自己在外地的亲属、朋友。倡导他们就地过节,不要前往中高风险地区,确需返黔返安的一定要遵守防疫规定,并及时向居住的社区进行报备,做好个人防护,减少聚会、服从健康管理,配合落实防控规定,并做好宣传引导。


上一篇:
下一篇:

相关信息