当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市政府副市长陈应武赴镇宁开展服务重点项目和重点企业调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年11月25日,市人民政府副市长陈应武到贵州晨春石业有限公司和贵州天韵石尚有限公司开展第四季度服务重点项目和重点企业调研工作,市工业和信息化局、镇宁县政府及县有关部门负责人陪同调研。

image006.jpg

陈应武副市长一行与贵州晨春石业有限公司和贵州天韵石尚有限公司召开座谈会。听取企业负责人汇报目前生产经营情况、存在问题和下步打算,镇宁县副县长李凯就开展重点项目和重点企业帮助情况进行汇报,与会相关部门负责人针对企业当前面临的困难和问题,结合工作实际分别给予县区及企业提出合理化意见或建议。陈应武副市长针对企业提出的问题明确提出三点要求,一是企业将存在的问题进一步梳理形成书面材料上报县有关部门,市直相关部门要主动加强沟通联络,做好跟踪服务工作,为企业发展及时排忧解难;二是按照省政府、市政府关于做好第四季度重点项目和重点企业专项行动联络帮扶的工作要求,县区政府和部门要积极主动担当作为,对于企业目前提出的困难和问题,属县及层面的要及时帮助企业解决。对需省、市解决的问题及时上报市领导联系服务的重点企业专项工作组协调解决,确保企业反映的问题有人抓落实;三是企业要立足自身加快发展,要千方百计加大市场开拓力度,增强自身市场竞争力,在发展中解决问题和壮大自己。

上一篇:
下一篇:

相关信息