当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈应武副市长率队赴西秀区开展煤矿企业今冬明春安全生产督查检查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为认真贯彻落实11月22日全国、11月29日全省和全市安全生产工作会议精神,深刻汲取近期我省煤矿事故教训,警钟长鸣、举一反三,切实加强各项安全管理,确保今冬明春全市煤矿企业的安全生产形势持续稳定向好。2019年12月1日,安顺市政府副市长陈应武同志率队赴西秀区蔡官镇安发煤矿、安谷铁龙煤矿开展安全生产督查检查工作,市工业和信息化局、西秀区政府相关负责同志参与本次督查。

微信图片_20191202165801.jpg

督查组一行首先详细听取了煤矿企业主要负责人就近期我省煤矿事故防范贯彻落实情况汇报及下一步安全生产工作打算。随后,深入到煤矿调度室现场,认真抽查井下采掘工作面瓦斯浓度等情况。

微信图片_20191202165808.jpg

最后,陈应武同志就切实抓好煤矿安全生产工作提出三点要求:

一、煤矿企业要将全国、全省和全市安全生产工作会议精神贯彻到每一位职工,确保各项安全工作落实到位。

二、深刻吸取近期煤矿事故教训,进一步筑牢安全发展理念,增强安全生产意识,主动加强隐患排查整治工作。

三、进一步落实企业安全生产主体责任,切实做好今冬明春煤矿安全生产工作,确保我市煤矿安全生产持续稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息