当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
万绿城集团医疗物资捐赠仪式举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

疫情无情人有情。2020年2月14日,在全市上下抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,万绿城集团医疗物资捐赠仪式顺利举行。市政府副市长、市应对新冠肺炎疫情防控领导小组医疗物资保障组组长陈应武出席捐赠仪式。仪式由市工业和信息化局局长、医疗物资保障组常务副组长徐杰主持,西秀区委常委、区政府常务副区长朱亚军,西秀区委常委、区产业园区管委会常务副主任杨德燚,万绿城集团副总裁伍劲秋,以及其他相关部门同志参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,副市长陈应武为万绿城集团颁发《捐赠证书》。徐杰代表市医疗物资保障组与万绿城集团进行了物资交接。

万绿城集团在新冠肺炎疫情防控工作以来,积极承担社会责任,筹集医疗应急物资,义不容辞地为疫情防控工作贡献力量。此次万绿城集团捐赠的医疗防控物资,主要为医用口罩、防护服、手套等紧急疫情防控医疗物资,在一定程度上充实了我市医疗应急储备,彰显了本地企业的担当和义举,更进一步坚定了全市成功抗击疫情的信心。

据悉,万绿城集团捐赠物资分批次定向捐赠武汉市汉阳区慈善会、安顺市(由医疗物资保障组接收),以及部分捐赠到西秀区慰问一线公安、医护、环卫等人员。仪式结束后,当批捐赠物资已分别送到西秀区和市医疗物资储备点大健康医药销售公司入库。

上一篇:
下一篇:

相关信息