当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
徐杰局长督导检查工业企业疫情防控和复工复产工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近期,市工业和信息化局党组书记、局长徐杰多次前往西秀区、平坝区等地,就进一步做好疫情防控和工业企业复工复产工作进行督导检查。徐杰要求,企业要严格落实中央以及省市关于疫情防控的部署要求,认真落实疫情防控主体责任,既要坚持一手抓疫情防控,做到防控不留死角,又要一手抓生产经营,切实做到生产开足马力,为我市经济社会发展贡献力量。

徐杰不发通知、不打招呼、不听汇报,直奔西秀区、直插企业和项目现场,对西秀区上报的煜辉经贸公司、黄果树铝业公司等23家已复产企业及未开工的安大民用航空铸造产业园项目、宁谷镇红薯粉加工项目和西秀区汖明茶叶加工项目进行了全面督查,每到一处,徐杰都详细查看了企业生产现场,向企业负责同志询问企业疫情防控措施、员工到岗、生产组织、原材料供应、复工复产计划等情况。徐杰指出,当前疫情对经济社会各行业产生了一定的影响,企业要坚定信心,按照市委、市政府的安排部署,抓好复工复产工作,县区工信部门要做好辖区内企业和项目复工复产的问题收集及协调解决工作,全力服务企业发展。

在西部雄鹰公司和湘安劳保用品公司,徐杰认真听取了企业关于筹建口罩生产线的汇报,对企业紧急上马口罩生产线给予充分肯定,并详细了解设备购置、资质办理、原材料储备、资金需求等方面工作进展情况和面临的困难问题,现场安排专人与企业进行对接,帮助协调解决设备补贴、融资需求和原材料引进等方面的问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息