当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化局举办退休干部欢送会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

8月6日,市工业和信息化局举行退休干部欢送会,祝贺陈光碧、吴亚辉、冯景春、王艳、徐东风、胡友明等6名同志光荣退休,并向他们表达美好祝愿。

欢送会上,逐一介绍了6名同志的退休情况并颁发了荣誉证书,吴亚辉同志在代表退休干部所作的退休感言发言中深情表示,感谢组织的关心、培养和爱护,感谢全体领导和同事们的陪伴与支持。退休是人生的一个转折点,也是正常的自然规律,退休以后,仍会退休不退志,离岗不离心,一如继往地支持单位的工作,保护好自己的身体,保持好与单位的联系,过好退休生活。

党组书记、局长徐杰对退休同志们的工作给予了充分的肯定和高度的评价,就过去工作中的美好瞬间和相处的感动点滴与大家一起进行了回忆和分享,对6名同志几十年来,为安顺工信事业所做的奉献和付出表达了崇高的敬意和衷心的感谢,祝愿老同志们在今后的生活中平安顺意、幸福快乐。

徐杰表示,希望老同志们放松身心,保持健康体魄和良好心态,继续关心单位的工作,多提宝贵意见。继续发挥专业所长和经验优势,多关心、多指导在职同志,特别是年青同志的工作,多做传帮带工作。希望老同志们坚守初心,始终如一,继续发扬工信人的优良传统,做到老有所为,老有所乐,过好退休的幸福生活。

    局党组成员、县处级干部、工会主席,各科室、各直属单位负责人,有关党支部书记,部分干部职工代表参加了欢送会。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息