当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
青岛市大数据发展管理局赴我市开展大数据产业合作对接
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为加快推进青岛市与安顺市大数据企业合作,推进海尔卡奥斯平台与安顺市相关企业对接,青岛市大数据发展管理局党组书记、局长崔卫东一行于2020825日至27日赴安顺进行大数据产业项目、工业互联网合作对接

8月26日上午,青岛考察组对我市百灵集团、安吉精铸、宝林药业、天赐贵宝等企业进行考察,具体对接青岛海尔工业互联网拟在安顺发展的相关项目。8月26日下午,青岛考察组对安顺石材城、红星发展、红星山海生物科技等企业进行考察,具体对接青安大数据产业合作项目。在项目考察中,崔卫东局长认真听取了企业的介绍,指出医药、军工、石材作为安顺重点发展产业,我们要以此为突破点,加强工业互联网项目建设,充分应用海尔卡奥斯工业互联网平台,帮助企业提质增效,实现两地大数据产业合作发展。

市工业和信息化局(市大数据发展管理科局)主要领导、分管领导、考察县区大数据主管部门领导陪同考察。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息