当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化局到西秀区开展企业融资专项帮扶工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

916日,为深入贯彻落实市委、市政府主要领导重要批示精神,局党组书记、局长徐杰率队赴西秀区部分重点企业开展融资专项帮扶工作,了解企业当前生产经营状况,帮助企业解决资金不足等问题工商银行安顺分行、企业改革与发展科、西秀区工信局等相关负责同志陪同调研

徐杰一行先后实地走访西秀区华旭光电有限公司、安顺市黔艺贝纺织有限公司详细了解企业当前生产经营状况并与企业相关负责人进行座谈,听取企业反映的困难和问题。

徐杰指出一是企业要坚定发展信心,健全完善内部财务管控机制,结合金融机构提出的工作意见和建议要及时采取合理有效措施,弥补不足,提升企业资信度;二是工行安顺分行要切实解放思想,采取更加灵活、精准、短快的信贷措施帮助企业解决融资难问题,支持本地区企业发展;三是企业要摒弃等靠思想,要主动上门,加强与市、区相关部门的汇报对接力度,尽全力争取各方面的政策及资金支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息