当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化局组织召开4月份工业运行 分析暨农产品加工企业入库推进会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实市委常委会、市政府常务会关于二季度经济运行重点工作安排,进一步推进各县区农产品加工企业培育入库工作,4月27日,市工业和信息化局在市委党校图书信息楼一楼会议室组织召开4月份工业运行分析暨农产品加工企业入库推进会议,总结一季度工业运行情况,研究安排二季度重点工作。市工业和信息化局副局长李意德主持会议,局机关有关业务科室、各县区工业和信息化局主要负责同志参加会议。

会议首先通报了一季度工业和信息化主体指标完成情况,听取各县区4月份工业生产预期、重点行业和企业运行、数字经济指标及农产品加工企业培育进展情况,对二季度重点工作进行了安排。

会上,会议强调,一是要以目标为导向,推进重点行业和企业达产增产,加快推进项目开工、建设和投产,抓好数字经济培育和农产品深加工企业入库等各项工作。二是要按时序推动二季度重点任务落到实处,各县区要抓好新型工业化起步、主导产业发展、招商引资和项目建设等,确保按计划推进。三是要形成工作合力,发挥协调牵头作用,对工业发展中存在的支持政策、土地保障、融资服务、煤电水气供给等问题积极协调办理。四是要抓好服务保障,二季度集中开展一次企业联系走访活动,推动解决一批制约企业生产经营的问题,帮助企业达产、增产。会议要求,各县区要切实增强紧迫感,进一步提升责任意识,加大工作力度,采取有效措施,抓好、抓实、抓细县区工业发展各项工作,加快推动全市新型工业化发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息