当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化局传达贯彻全省疫情防控综合督查动员部署电视电话会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月15日,市工业和信息化局组织召开党组(扩大)会议及时学习传达贯彻全省疫情防控综合督查动员部署电视电话会议精神。局党组书记、局长宋春雨同志主持会议,局党组成员参加会议,局副县级干部、下属各单位、各科室负责同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控批示精神,省委书记谌贻琴、省政府省长李炳军关于疫情防控批示精神,同时听取了与会同志关于全省疫情防控综合督查动员部署电视电话会议情况汇报,研究部署2022年“两节”“两会”期间市疫情防控医疗物资保障组医疗物资和全市工业企业疫情防控相关工作。市工业和信息化局党组书记、局长宋春雨提出如下工作要求,一是当前疫情防控的形势依旧严峻复杂,要充分认识“两节”“两会”期间疫情防控工作保障人民群众生命安全,保障全市工业企业正常生产的重要性,全局干部职工要认真按照中央、省和市关于疫情防控会议精神和文件要求认真落实好常态化防控各项工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。二是市疫情防控医疗物资保障组办公室要加强与市卫生健康局、国药控股安顺有限公司和市大健康医药公司对接联系,坚持做好防控物资生产储备调度,确保储备物资质量可靠、数量充足。三是按照会议要求认真制定2022年春节期间工业企业疫情防控督查工作方案并督查各县区和工业企业疫情防控工作,进一步再安排、再部署、再落实工业企业疫情防控工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息