当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于组织开展2020年大数据与实体经济深度融合评估工作的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(区)大数据主管部门:

根据省大数据局《关于组织开展2020年大数据与实体经济深度融合评估工作的通知》要求,结合我市实际,决定开展2020年大数据与实体经济深度融合评估工作。现将有关事宜通知如下:

1.组织实体经济企业开展在线评估工作

(一)做好评估体系宣贯

本次评估以《贵州省大数据与实体经济深度融合评估体系》为指导依据。请各县(区)大数据主管部门组织辖区内企业做好评估体系宣贯学习,并将评估体系作为依据,指导企业进行对标诊断和自我评估,深入开展大数据融合相关工作。

(二)明确参评企业范围

各县(区)参评企业数量以参加 2019 年融合评估工作的企业为基数,并新增本年度纳入国家统计监测名单的企业,共1024家(见附件)。其中:西秀区333家、平坝区131家、普定县90家、镇宁县76家、关岭县52家、紫云县56家、黄果树23家、开发区263家。

(三)企业在线评估方法

请各县(区)大数据主管部门组织辖区内企业登录贵州省大数据与实体经济深度融合评估服务系统http://gzdsj.cspiii.com/)进行在线评估,并通过服务系统填报本地区产业基础信息,具体操作流程参见《贵州省大数据与实体经济深度融合企业参评流程及方法介绍》《贵州省大数据与实体经济深度融合服务平台各级管理员常用操作方法介绍》,可通过服务系统系统指南栏目右侧点击下载。

(四)评估时间安排

请各县(区)大数据主管部门组织辖区内企业于 9月 30日前组织辖区内企业完成在线评估工作,并在系统内对企业填报数据进行审核。

二、组织重点企业配合开展实地督查工作

省大数据局将于10月中旬组织团队赴各地区进行实地督查,并对示范引领效果好、融合应用水平高的项目进行深入调研,具体工作安排另行通知。

三、有关要求

请各县(区)大数据主管部门高度重视本次评估工作,对辖区企业在线评估进展及填报数据进行审核,确保数据真实准确。并明确专人负责组织、调度企业在线评估工作,并于9月8日18:00前将具体负责该项工作人员的姓名、职务、手机号码反馈至市大数据办。(联系人:张微微,3325052、18985720037;吴岳,18685392778;邮箱:asgxwxxk@163.com


附件1关于组织开展2020年大数据与实体经济深度融合评估工作的通知.PDF


附件2各县(区)管理员账号.xlsx


附件3贵州省大数据与实体经济深度融合企业参评流程及方法介绍.pdf


附件4贵州省大数据与实体经济深度融合服务平台各级管理员常用操作方法介绍.pdf


附件5各县(区)2020年参评企业(标红色的企业不用管).xlsx



安顺市大数据发展领导小组办公室

                                         202097日

上一篇:
下一篇:

相关信息