当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于公开征集安顺市“十四五”工业发展规划意见建议的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“十四五”规划是全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的第一个五年规划,也是全面建成小康开启社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。为认真贯彻落实党的十九届五中全会、全省新型工业化暨开发区高质量发展大会、市委四届九次全会、市委经济工作会、全市新型工业化发展大会的具体部署,着力夯实工业发展基础,全力打造主导产业和首位产业,构建在贵州工业大突破中具有特殊地位、富有安顺特色、契合时代特征的现代工业体系,由我局牵头编制安顺市“十四五”工业发展规划按照习近平总书记对“十四五”规划编制作出的重要指示要求,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。现面向社会公开征集安顺市“十四五”工业发展规划意见建议,有关事项公告如下:

一、征集时间

自即日起至2021520日止。

二、征集内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以构建现代工业体系、实现高质量发展为目标,就“十四五”时期安顺工业发展的思路和方向、产业布局、供给侧结构性改革、重大任务、开放合作、政策措施等方面提出建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”工业规划时参考吸纳。

三、征集方式

如果您有好的意见或建议,请在公告发布之日起,通过以下途径提出意见或建议。

(一)邮件反馈。电子邮箱:asgxghtzk@163.com。邮件标题注明安顺市十四五工业规划建言”。

(二)传真反馈。传真号:0851-33281134。请在资料右上角注明安顺市十四五工业规划建言”字样。

(三)信函反馈。地址:贵州省安顺市西秀区北山路17号;收件人:安顺市工业和信息化局规划与投资科;邮编:561000。请在信函右上角或醒目位置注明安顺市十四五工业规划建言”字样。

(四)电话反馈。联系电话:0851-33281931

为便于意见建议对接、沟通和采纳,建议您在反馈时留下您的联系方式,并提供必要的文字说明或支撑材料。

感谢您对安顺工业发展的关心和支持!



              安顺市工业和信息化

                                      2021420


上一篇:
下一篇:

相关信息