当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 规划投资
安顺市工业和信息化局组织企业参加创新平台培育培训活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由省工业和信息化厅主办,省中小企业发展促进中心承办的2022年省级创新平台培育培训会在贵阳举行。受疫情影响,培训活动采取腾讯视频会议方式举行。市工业和信息化局组织全市30余家企业,60余人次参加此次线上培训。

创新是高质量发展的第一动力。本次培训以省企业技术中心、省技术创新示范企业、省工业设计中心等省级创新平台的培育建设及认定为切入点。通过培训,达到了三个目的:一是明确各省级创新平台功能定位,帮助企业理清建设思路。二是政策解读,帮助企业对标对表搭建创新平台。三是梳理认定流程、申报条件、评分标准,提高了企业申报认定的积极性。培训期间,授课老师着重强调了存在安全事故、侵权假冒、知识产权纠纷等违规违法的企业


上一篇:
下一篇:

相关信息