当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 民营经济
中小企业科4月工作情况通报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月,在局党组的领导下,在分管领导的指导下,中小企业科紧紧围绕做好服务,持续推进企业加快发展等开展了以下工作:

一、组织召开第三十七次安顺市中小企业创业融资审议会议。审议会议听取了工商银行安顺分行提请审议的创业贷26户企业尽职调查报告,审批委员通过无记名投票表决,批准投放“创业贷”贷款企业26,批准投放金额7535万元。

二、“服务民营企业省长直通车”受理事项办理情况截至4月27日,安顺市办理“服务民营企业省长直通车”转办事项共计20件。其中16件已办理回复,剩余4件尚在办理时限中。已办理回复件反映被拖欠金额2210万元,已支付1380万元,还剩欠款830万元。

三、问题线索办情况截至2022427日,累计收到各种渠道反映问线索19(其中6件为重复反映件),已办理反馈19件,办结2件,累计17件符合清欠范围,符合清欠范围欠款金额52608.51万元(其中1.5万元为拖欠双方达成协议,不再追讨),已清偿145.98万元,剩余52461.03万元未清偿。其中:

1.“互联网+督查”累计收到8件(其中4件为重复反映件),已办理反馈8件;累计1件符合清欠范围;累计需要清偿618.58万元,已清偿5万元,剩余613.58万元未清偿。

2.清欠系统累计收到9件(其中2件为重复反映件),已办理反馈9件,办结2件;累计9件符合清欠范围;累计需要清偿51749.33万元(其中1.5万元为拖欠双方达成协议,不再追讨),已清偿95.98万元,剩余51651.85万元未清偿。

3.国务院减负办重点督查累计收到0件,已办理反馈0件;累计0件符合清欠范围;累计需要清偿0万元,已清偿0万元,剩余0万元未清偿。

4.独立接诉累计收到2件,已办理反馈2件;累计2件符合清欠范围;累计需要清偿240.6万元,已清偿45万元,剩余195.6万元未清偿。


上一篇:
下一篇:

相关信息