当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 政策解读
安顺市工业和信息化局关于落实公平竞争审查制度工作情况汇报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

《安顺市公平竞争审查联席会议办公室关于转发<公平竞争审查联席会议办公室关于深入贯彻落实公平竞争审查制度进一步做好相关工作的通知>的通知》(安竞争审查〔2019〕1号)下发后,我局及时印发了《安顺市工业和信息化局关于做好公平竞争审查工作的通知》发送给全体干部职工,并要求按照文件精神落实好公平审查工作。

一、存量审查情况

局机关各科室针对2017年1月1日前制定出台的、现行有效的政策措施对照公平竞争审查标准,区分不同情况进行了清理。经清理,目前,我局有效的规范性文件仅有由我局牵头代拟的《关于大力推进安顺市军民深度融合改革发展的实施意见》(安府发〔2015〕19号),经清理确认,我局不存在制定妨碍公平竞争的政策。

二、增量审查情况

我局严格对照审查标准,经审查认为不具有排除、限制竞争效果的,可以实施;具有排除、限制竞争效果的,应当不予出台,或调整至符合相关要求后出台;没有进行公平竞争审查的,不得出台,审查意见及结果均按要求存档备查。经清理确认,我局不存在制定妨碍公平竞争的政策。

三、下一步工作打算

我局将继续认真贯彻落实国家和省、市关于公平竞争审查制度有关要求,扎实做好公平竞争审查工作。

 

 

                     安顺市工业和信息化局

                       2018年8月28日

上一篇:
下一篇:

相关信息