当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 大数据建设
索 引 号: 000014349/2020-2774841 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 加快推动数字经济发展,奋力实现“六个重大突破”
文  号:
加快推动数字经济发展,奋力实现“六个重大突破”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

——“新时代学习大讲堂”第296期业务知识专题讲座开讲

820晚,省委组织部省直属机关工作委员会大数据局联合举办“新时代学习大讲堂”第296期业务知识专题讲座开讲。省大数据局党组成员、副局长胡建华主持,省大数据局办公室主任、产业融合处(区块链技术融合发展处)处长焦德禄作《加快推动数字经济发展,奋力实现“六个重大突破”》专题讲座。市有关单位相关负责同志、市大数据发展管理局干部职工在安顺市分会场进行同步集中学习,各县(区)分会场同步组织收看。

讲座中,焦德禄从贵州数字经济发展的历程、贵州推动数字经济发展的主要成效、奋力实现数字经济发展“六个重大突破”三个方面,对我省数字经济的发展作了讲解。分析了贵州省发展大数据取得的成就和存在的问题,针对大数据下一步的发展要求,介绍了数字经济发展过程以及主要成效,讲述了大数据新领域产业的发展与应用。

此次讲座图文并茂、深入浅出、内容丰富,加深了大家对我省数字经济的发展情况的了解,为下一步全市开展大数据工作,奋力实现数字经济发展“六个重大突破”奠定了良好的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息