当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 大数据建设
索 引 号: 000014349/2020-2788819 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市工业和信息化局组织企业参加工业互联网精英研修班学习
文  号:
安顺市工业和信息化局组织企业参加工业互联网精英研修班学习
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实安顺市委、市政府主要领导关于加快推进卡奥斯工业互联网落地安顺的指示要求,为卡奥斯工业互联网落地安顺提供人才支撑,8月11日至17日,安顺市工业和信息化局组织7名涉及医药、石材、数据中心等行业企业业务骨干参加“2020工业互联网精英研修班”第一期培训。

培训期间,安顺学员参与工业互联网与企业数字化转型、海尔企业文化与人单合一精要、工业互联网安全体系建立等课程学习,到青岛、深圳工业互联网标杆企业参观交流

培训结束,学员纷纷表示,要结合实际学以致用,通过学习青岛、深圳两地先进工业互联网发展经验,推动我市工业互联网应用,助力我市工业高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息