当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 大数据建设
索 引 号: 000014349/2020-2788820 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市委常委、副市长王敬民带队赴铜仁市调研大数据产业发展
文  号:
安顺市委常委、副市长王敬民带队赴铜仁市调研大数据产业发展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年8月21日,市委常委、副市长王敬民带队赴铜仁市调研大数据产业发展情况市工业和信息化局(市大数据发展管理局)、市大数据公司相关人员陪同。

调研组一行先后到铜仁市场景大数据展示中心、山久长青公司进行实地调研,深入了解铜仁市大数据应用场景、典型应用案例及企业经营运行情况随后调研组与铜仁市直相关部门座谈交流,进一步深入了解铜仁市大数据产业发展情况发展思路、营商环境和产业培育政策,双方就市场拓展、产业互动、人才交流等方面进行深入交流

此次调研学习兄弟市州大数据产业发展方面的有益经验,将把铜仁市的好经验好做法带回梳理消化、吸收借鉴,进一步提升我市大数据产业发展。不断深化和巩固两市的沟通交流,寻求合作契机和模式,共同为贵州省大数据发展作贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息