当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 计划总结
索 引 号: 000014349/2020-4972139 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市工业和信息化局节能监察(诊断)总结
文  号:
安顺市工业和信息化局节能监察(诊断)总结
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、工作开展情况

(一)节能监察工作

按照省工信厅关于预申报贵州省2020年国家重大工业专项节能监察任务要求,筛选了造纸、化工、建材等43户重点高耗能行业企业上报省工业和信息化厅,省工业和信息化厅统一购买服务开展提级监察21家,均未超过相关能耗限额标准。余下22家正自行开展监察,预计12月底能全面完成监察任务。

(二)节能诊断工作

按照《省工业和信息化厅关于组织开展2020年度工业节能诊断服务工作的通知》要求,我市积极配合相关技术服务机构,完成了20家企业的节能诊断工作

二、存在的问题

(一)企业对能源管理认识不足,未成立能源管理机构,相关能源管理制度建立不完善。

(二)部分企业存在部分落后机电(设备)

三、下一步工作打算

(一)加强对企业的督促指导,建立完善能源管理机构等相关制度,切实开展好能源管理相关工作。

(二)针对部分企业存在部分落后机电(设备)在用情况,督促企业制定淘汰计划,有序推进落后机电(设备)淘汰工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息