当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 民营经济
索 引 号: 000014349/2020-1284397 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市工业和信息化局推进中小企业创新创业、项目孵化培育工作
文  号:
市工业和信息化局推进中小企业创新创业、项目孵化培育工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步做好中小企业创新创业、项目孵化培育等工作,发掘和培育一批“双创”优秀项目和团队,推动大众创业、万众创新。2020年4月市工业和信息化局下发了《关于报送项目孵化方案的通知》,组织各县区工信局推荐创新创业、项目孵化典型案例12个。其中大扶贫3个、大生态3个、大旅游相关的工业领域6个。5月初,市工业和信息化局将对项目孵化培育计划书进行评选,择优推荐10家企业参与“创客中国”中小企业创新创业大赛等赛事,并将优秀项目及团队作为重点培育扶持对象。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息