当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 民营经济
索 引 号: 000014349/2020-2027436 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市获得2020年省工业和信息化专项资金中小企业发展资金扶持
文  号:
安顺市获得2020年省工业和信息化专项资金中小企业发展资金扶持
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,贵州省工业和信息化厅、省财政厅下达我市2020年省工业和信息化专项资金中小企业发展资金210万元,共计7个项目。其中,培训类5个项目获得90万元,产业发展类2个项目获得120万元。

下一步,市工业和信息化局将切实加强对项目的管理和监督,推动项目实施,确保项目在规定时间内完成,切实发挥资金扶持作用,为我市中小企业发展助力脱贫攻坚发挥积极推动作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息