当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 能源资源
索 引 号: 000014349/2020-1785891 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 张仕和副秘书长赴我市开展煤矿安全生产调研督导
文  号:
张仕和副秘书长赴我市开展煤矿安全生产调研督导
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7月2日-3日,省政府煤矿安全生产专职副秘书长带队赴我市开展煤矿安全生产调研督导。陈应武副市长、市政府专职副秘书长李圣文陪同调研。

本次调研督导主要围绕贯彻落实2020年3月3日全省煤矿瓦斯防治攻坚年暨煤矿安全生产工作部署电视电话会暨《省人民政府办公厅关于开展煤矿瓦斯防治攻坚年行动进一步提升瓦斯治理能力的实施意见》(黔府发〔2020〕3号)和《省人民政府关于强化煤矿瓦斯防治攻坚进一步加强煤矿安全生产工作的意见》(黔府办发〔2020〕6号)、水害防治工作部署等情况通过听汇报、现场督查和召开座谈会等方式先后深入普定县高龙煤矿、元江煤矿,平坝区盘龙树煤矿等煤矿企业开展调研督导工作。调研督导组在详细了解煤矿企业贯彻落实情况后,分别组织召开调研督导座谈会。

调研督导组强调,各级各部门、各煤矿集团公司、各煤矿企业要清醒认识煤炭产业发展新形势、新挑战和新机遇,牢固树立新发展理念(安全理念、发展理念、生产理念、技术理念、经营理念)。要认真领会黔府发〔2020〕3号、黔府办发〔2020〕6号文件精神,切实开展好瓦斯防治“六个专项”行动、煤矿安全生产“六个专项”整治各项工作,扎实推进煤矿安全生产整治三年行动,进一步夯煤矿安全生产基础,切实落实好“两个”主体责任(安全生产监管主体责任、企业安全生产主体责任)。

上一篇:
下一篇:

相关信息