当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 能源资源
索 引 号: 000014349/2020-1982517 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市县工信部门联合对马幺坡矿业集团公司及属下煤矿企业召开集中警示约谈暨培训指导工作会议
文  号:
市县工信部门联合对马幺坡矿业集团公司及属下煤矿企业召开集中警示约谈暨培训指导工作会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  为认真汲取各类安全生产事故教训,深入推进煤矿煤矿瓦斯防治“六个专项”行动、安全生产专项整治三年行动各项工作落实到实处,确保全市煤矿安全生产持续健康发展。7月10日,市工业和信息化局与平坝区工业和信息化局结合一年来对平坝区马幺坡矿业有限公司及属下煤矿企业监管执法检查中发现的相关问题联合开展集中警示约谈培训指导会议,市工业和信息化局副局长刘曾闽、平坝区工业和信息化局局长刘飞同志出席会议并讲话。

  会议强调,各煤矿企业要坚定信心、统一思想、提高认识,牢固树立安全生产的红线意识和底线思维。要举一反三,深刻汲取事故教训,强化自我剖析、整治,切实推进煤矿瓦斯防治“六个专项”行动和安全生产专项整治三年行动各项工作。特别要抓好汛期地质灾害排查防治和“雨季三防”工作落到实处,严防各类煤矿事故发生。各煤矿企业要进一步谋好篇、布好局、抓眼前、着长远,切实推进煤矿企业持续健康发展。

  平坝区范围内其他煤矿企业的主要负责人参加当天的警示约谈和培训指导会议,会上签订煤矿安全生产承诺书。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息