当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 能源资源
索 引 号: 000014349/2020-2411508 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市工业和信息化局召开全市煤矿安全生产标准化管理体系工作推进会议
文  号:
市工业和信息化局召开全市煤矿安全生产标准化管理体系工作推进会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,为加快推进2020版煤矿安全生产标准化管理体系的实施,结合我市3年一度的安全生产标准化考核定级工作实际,市工业和信息化局组织召开全市煤矿安全生产标准化管理体系工作推进会议。各产煤县(区)工业和信息化管理局,煤矿集团公司、各煤矿企业有关负责同志参加会议。

会议传达了7月29日省能源局举办的贵州省煤矿辅助智能化数据上传标准培训班工作要求,全市要严格按照省局工作安排,2020年9月30日前实现全市煤矿辅助智能化数据上传,达到同步与国家、省级联网。对今年申报两化改造的煤矿,要加强调度,强化落实,确保在2020年12月31日前建成验收,未完成验收的省能源局将收回奖补资金,并将煤矿企业纳入黑名单管理,今后不再享受省级补助政策支持。

会议强调,今年将按2020版安全生产标准化体系进行考核,对考核标准、程序、要求及时限做了详细说明。申报程序必须由煤矿通过国家局网站自行申报,市级将采取政府购买服务方式,聘请第三方进行考评。煤矿企业必须严格按照每个月进行自查、考评,集团公司每半年对所辖煤矿进行自查、考评。

会议要求,各产煤县(区)煤炭行业主管部门、各煤矿集团公司、煤矿必须立即行动起来,高度重视考评工作,细化工作措施,专班、专人负责,确保此项工作按时保质顺利完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息