当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 能源资源
索 引 号: 000014349/2020-2490139 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州煤矿安监局纪检组长商宜赴我市开展煤矿安全生产调研督导
文  号:
贵州煤矿安监局纪检组长商宜赴我市开展煤矿安全生产调研督导
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

8月5日,贵州煤矿安全监察局纪检组长商宜带队赴我市开展煤矿安全生产调研督导。调研督导组采取听汇报、现场督查和召开座谈会等方式,深入我市普定县高龙煤矿、桐鑫煤矿、元江煤矿进行调研督导检查。

调研督导组重点围绕企业贯彻《省人民政府办公厅关于开展煤矿瓦斯防治攻坚年行动进一步提升瓦斯治理能力的实施意见》(黔府发〔2020〕3号)和《省人民政府关于强化煤矿瓦斯防治攻坚进一步加强煤矿安全生产工作的意见》(黔府办发〔2020〕6号)以及煤矿安全生产专项整治三年行动等工作部署及落实情况开展督导调研。调研督导组在对煤矿井下、地面进行全面检查、详细了解煤矿企业基本情况后,对煤矿企业开展瓦斯防治“六个专项”行动阶段工作和煤矿安全生产整治三年行动推进情况给予了充分肯定,对深入推进煤矿安全生产专项整治三年行动、扎实开展好瓦斯防治“六个专项”行动,调研督导组提出了具体要求,同时强调:各县(区)、各煤矿企业要切实开展好瓦斯防治“六个专项”行动、扎实推进煤矿安全生产整治三年行动,严防煤矿瓦斯和水害事故发生,坚决遏制重特大事故。市政府专职副秘书长李圣文、市工信局副县级干部李意德陪同调研。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息